絶
絶徒さん (8dsmt9zb)2022/7/4 22:54 (No.27631)削除【名前】上月 令音(カミヅキ レオン)
【年齢】22歳
【性別】女性
【所属】樒
【役職】構成員
【武器】二振りの三節棍
【能力】パワード・ハイ
夢の中に入った時点で手の中に注射器が召喚される。その注射器を血管へ注射する事で現存の覚醒剤や麻薬を遥かに上回る効果で痛覚の遮断、神経の過敏化、筋力の向上など身体能力を大幅に強化する。それ故に反動の脱力、疲労感や倦怠感や中毒性は想像を絶するらしく、3分〜5分で戦闘からは離脱しなければならない。しかしいくらドーピングといえど夢の中なので、現実世界での身体に影響はなく、中毒症状なども夢の中以外では確認されていない健康体である。(ただし注射の跡だけは残る)
【容姿】
ふんわりとカールした金髪に赤色の目を持ち、眉は少し太めの静かで上品なイメージの女性。身長は165cmで凹凸はそれなりと言ったところ。長いまつ毛のタレ目で優しそうな顔立ちをしており、実際に言動が荒ぶったり精神を乱すようなことはない…………戦闘中以外は。私服はゆったりとしたものを好み、動きやすく突っ張ったり窮屈にならないならなんでも良かったりする。手首と足首にはそれぞれ2kgの重りをつけて生活しているらしく、ゆったりした服にはアンバランスなゴツい金属板の入ったアンクルが巻かれている
【性格】
おっとりとした性格で少しマイペースだが上品で優しい笑みを崩すことはなく、誰にでも優しく…そして時には厳しく思いやりを持って接することのできる強さと優しさを兼ね備えた人物。しかし多少天然なところがあるからか、斜め上の方向へ突き抜けてしまったり、優しい表情でとんでもないことを言い放ってしまったりとところどころズレた人…というイメージだろうか。
そして特筆するべきは戦いの時…もとい能力を使った時の過度なトリップ状態になった時の彼女である。完全に別人と言って良いほどテンションが上がっており、目は瞳孔がかっ開き、恍惚とした表情を浮かべながら武器の棍棒さえも捨てて素手で荒ぶる獣のような戦いを見せる。ちなみにいつもの戦い方は中国拳法のような独特な動き。いつもの彼女の優雅な上品さはカケラもなく、言葉遣いも下品で荒れ狂ったものへと変貌するが…敵味方の区別は付くようで荒々しくも皆を守ってくれるそうだ
【過去】
特筆する過去は無し、ナイトメア討伐に名乗り出てロズへ入隊したのも、強いて言うなら「地球を守りたいから」だそうだ。彼女はどこまでも純粋で、地球と人間の未来を信じる正義の味方なのである。
【SV】
イメージボイス:能登麻美子さん
「人間は一生に一度、たとえ命を賭けてでもやり遂げなければならない事があるの……その為に、自分が今いる場所で…最大限の努力をしなきゃいけないのよ。…ふふっ、はやい話が…あなたはあなたの夢や目標のために真っ直ぐに頑張ってくれればそれで良いの。」
「余計なことを何も考えないって…結構大事だったりするのよ?……だから、まずは何も考えられなくなるくらい練習で追い込んじゃいましょう!…さぁ!後100回!!……を、3セット行っちゃいましょうか!」
「お疲れ様〜…良いハーブティーが手に入ったの、心を落ち着ける効果があるのよ?良かったら一緒にどう?……もちろん、それにぴったりの甘くて美味しいお菓子も一緒だけれど…♪」
「……ふっ……っっはァ〜ッッッ♡♡……ひっ……ひひひっっ……さぁ〜今すぐにィィ……だァァァイ好きなママのところへ送ってやるよォアアっっっ!!!」
「ふふっ…そうねぇ…私っていざという時は“少々”はっちゃけちゃうから……ちょっぴり恥ずかしいわ?」
メーカー様を使用させて頂きました!